Nueva Reunión Científica Zona Centro

foto.jpg

Lugar:

Hotel Zenit Abeba
C/ Alcántara, 63
28006 Madrid

PROGRAMA

10:00 h.

Inauguración por el vicepresidente de la AEP, Carlos García Camacho.

Presentación de la jornada a cargo de la vocal de la Zona Centro, Mª Concepción Rubia Martín.

10:30 h.

«Introducción a los nuevos conceptos en perfusión: DO2 (aporte de oxígeno), VO2 (consumo de oxígeno) y O2ER (relación de extracción de oxígeno)», a cargo de Stefano Capellini, ingeniero biomédico y especialista en productos relacionados con la perfusión, actual consultor de Spectrum Medical.

Presentación del «SYSTEM M», nuevo sistema de monitorización diagnóstica no invasiva.

Ruegos y preguntas

11:15 h.

«Nuevos retos en Perfusión: práctica clínica en circulación extracorpórea», por Carlos García Camacho, perfusionista en el Hospital Universitario Puerta del Mar de Cádiz.

«Presentación de sistema “CONNECT», sistema de registro de datos y gráficos en perfusión, por Enrico Oldani, especialista de producto de Sorin Group.

Ruegos y Preguntas

12:00 h.

Descanso

12:30 h.

Informe de vocalía

Reunión de socios

14:00 h.

Comida de trabajo

Novedades y Agenda

Disponible la versión online del número 77 de la Revista Española de Perfusión

Feliz Navidad

Curso: «Perfusión Regional Normotérmica»

Hospital Clinic, Barcelona

LIV Reunión Científica de la Zona Sur

Hotel NH Málaga. San Jacinto, 2 - 29007 Málaga

En el marco del XVII Congreso de la Sociedad Andaluza de Cirugía Cardiovascular

Socios Protectores

Abbott.jpg
Getinge.jpg
Livanova.jpg
Medtronic.jpg
Palex.jpg
TerumoCV-Logo_stacked_horizontal.jpg
En la AEP utilizamos cookies para mejorar su experiencia de usuario, mejorar nuestros servicios y para mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando o vuelve a acceder al portal de nuevo sin cambiar su configuración, consideraremos que acepta recibir cookies en esta página web. Le recordamos que puede cambiar la configuración de cookies de su navegador en cualquier momento así como obtener más información de nuestra política de cookies.
Continuar y cerrar